Салат с корейской морковью и ветчиной

Салат с корейской морковью вкусный, легкий. превосходно сочетается с другими блюдами (макаронами, пельменями, мясом, картофелем). Кроме этого данный салат довольно часто употребляется в качестве базы для изготовление разнообразных блюд. Ниже приведем рецепты, дабы вы смогли приготовить только самые вкусные салаты с морковью по-корейски.

Салат Каприз с корейской морковкой и крабовыми палочками

Салат подготавливается невероятно быстро и просто, и не нужно громадных денежных затрат, что иногда не редкость весьма кстати.

— крабовые палочки – грамм 200;

— перец сладкий – 3 штуки;

— шампиньоны – 150 гр.;

— морковь по-корейски – 200 грамм;

У хорошо вымытого перца удалите семена и на четверть колечка. Вареные грибы нарежьте маленькими пластинками. А крабовые палочки – соломкой.

В салатник выкладываем грибы, перец, морковь, крабовые палочки и все хорошо перемешиваем. Добавляем самую малость соли, посыпаем зеленью. Никаких дополнительных заправок не требуется, по причине того, что морковка разрешит войти сок.

Салат с морковью по-корейски и курицей

Невероятно успешное сочетание куриного мяса и моркови. Апельсин придаст салату нотку пикантности.

— салат с морковью по-корейски – грамм 200;

Вареную курицу нарезаем соломкой или маленькими кубиками.

Вареные яйца и сыр и натираем на терке.

Апельсин освобождаем от кожуры и нарезаем в виде кубиков.

Потом все ингредиенты выкладываем на блюдо слоями, любой из которых поливаем майонезом.

— вначале слой – мясо;

Салат с корейской морковью и ветчиной

— потом слой – морковь корейская;

— после этого слой – апельсин;

— следующий слой – яйца;

— завершающий слой – сыр.

Салат с морковью по-корейски и черносливом

— сырая либо консервированная фасоль – полстакана;

— чернослив – грамм 300;

— корейская морковь – грамм 300;

Для начала нужно отварить фасоль, добавив в воду, в которой она будет вариться, мало соды, дабы ускорить процесс. В остывшую вареную фасоль добавляем морковь (в случае если нужно – предварительно режем).

Чернослив запариваем кипятком и оставляем на некоторое время, по окончании чего жидкость сливаем и нарезаем его на маленькие полосы. Нарезанный чернослив добавляем к остальным компонентам. Салат посыпаем зеленью и поливаем майонезом.

Салат с корейской морковью и ветчиной

— ветчина – грамм 300;

— морковь по-корейски – 150 г;

— яйца – пара штук.

Ветчину нарезаем соломкой, яйца отвариваем. После этого натрите огурец и сыр.

Потом на блюдо, дно которого предварительно нужно застелить салатом, выкладываем ингредиенты слоями. Любой слой поливаем майонезом.

1 слой – сыр (измельченный);

2 слой – ветчина;

3 слой – сыр (тертый);

4 слой – ветчина;

6 слой – корейская морковь.

Салат украшаем фигурно вырезанными яйцами.

Салат с морковкой по-корейски и баклажанами

— морковь по-корейски – грамм 200-300;

— баклажан – пара штук;

— помидор – пара штук;

У вымытых баклажан удалите шкурку и нарежьте их в виде колечек, по окончании чего посолите и покиньте мало постоять. Через мин. 20 баклажанные кольца промойте в воде и просушите на бумажном полотенце. Высушенные баклажаны обжариваем в сковороде, а после этого выкладываем на бумажные салфетки, дабы излишки жира стекли.

Жареные баклажаны выкладываем на тарелку, поливаем майонезом, после этого выкладываем слой моркови, и снова майонез. Потом выкладываем слой помидоров, который кроме этого поливаем майонезом. Оставляем на 15 мин., дабы салат настоялся и подаем к столу.