Окрошка на квасе рецепт с фото

К сожалению у Вас отключён либо не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это нужный элемент. Обратитесь к своему администратору, дабы решить данный вопрос.

ингредиенты на 6 порций либо – количество продуктов для нужных вам порций будет подсчитано машинально!’>

Эта неприятность решена: кликните по фразе Поменять состав рецепта и в открывшемся окне замените высококалорийные продукты низкокалорийными (либо напротив). Вы имеете возможность заменять каждые ингредиенты – и по названию, и по количеству, имеете возможность удалять их и додавать новые. Все трансформации наряду с этим будут видны лишь вам .

Желаете сохранить сделанные вами трансформации? Тогда добавьте поменянный рецепт в свою Кулинарную книгу.

Для этого продукта не отыскана либо не может быть выяснена калорийность. Выберите другой продукт, дабы более точно установить калорийность целого блюда.

Надави для выбора другой калорийности»> Мясо любое

  • Ход 3:

  • Ход 4:

  • Ход 5:

  • Ход 6:

  • Летом в большинстве случаев не хочется тёплого супа. Тут сходу многим вспоминается кулинарный рецепт окрошки. Она удивительно сочетает в себе элементы первого и второго блюда. Рецептов окрошки большое количество, эта еда есть любимой у большинства и многих людей. Я желаю поделиться с вами рецептом вкуснейшей мясной окрошки.
    Сперва отварите в подсоленной воде картофель. Остудите его, очистите от шкурки и нарежьте маленькими кубиками так, как словно бы станете готовить оливье. Возьмите свежие огурчики и белки сваренных вкрутую яиц и порежьте кубиками для того чтобы же размера. Яичные желтки необходимо растереть с горчицей, сметаной, сахаром и солью, а после этого залить квасом. Хорошо размешайте желтки и разрешите смеси постоять несколько мин..
    Потому, что окрошка у нас мясная, следующим этапом добавляем вареную говядину, нарезанную узкими брусочками. Добавьте мясо к огурцам, белкам и картофелю и шепетильно перемешайте.
    При подаче к столу на тарелку сперва нужно выложить подготовленную смесь, а позже залить заправленным квасом. При жажде вы имеете возможность посыпать готовую еду укропом либо добавить сметаны.
    Приятного аппетита!

    Похожие рецепты

    Лишнюю соль в любом супе быстро впитают кусочки сырого картофеля либо дольки свежего яблока. Добавьте их в бульон и покиньте вариться в течение десяти мин. на не сильный огне. По окончании — уберите шумовкой. Е…

    Окрошка на квасе рецепт с фото

    Как мы знаем, белокочанная капуста на протяжении изготовление расточает около себя очень неприятный запах. Дабы не допустить появление этого запаха, необходимо в кастрюлю с варящейся капустой положить неб…

    В случае если в базе твоего холодного супа лежит квас, хлебный либо свекольный, для улучшения его вкуса возможно сделать вот что. В ходе брожения кваса в обязательном порядке добавь в него немытый сухофрукт, подойдет…

    Более ароматным получается суп, в то время, когда приправы добавлены в него за 180 секунд до окончания готовки.

    Дабы картофель в рассольнике по окончании добавления соленых огурцов не стал жёстким и безвкусным, попытайтесь сделать так. Порежьте соленые огурцы на кубики, приспустите их в малом количестве воды, а уже з…

    Дабы запах лука и кореньев в супе сохранились, их необходимо предварительно обжаривать в масле.

    Дабы ваш суп либо борщ стали вкуснее и гуще, попытайтесь размять вилкой одну вареную картофелину, а после этого добавить полученное пюре в кастрюлю.

    Окрошка на квасе рецепт с фото

    Вывод диетолога о рецепте Окрошка мясная

    Окрошка — это классическое блюдо национальной русской кухни.

    Окрошка богата витаминами и клетчаткой содержащихся в овощах и зелени. Так как квас приводит к процессу брожения в организме, то окрошку лучше приготовить на кефире либо на сыворотке, что более нужнее для пищеварительной системы.
    В случае если готовить окрошку на квасе, то не следует заправлять ее майонезом, а лучше выбрать нежирную сметану либо сливки, солить окрошку не обязательно.

    Посредством окрошки возможно устроить себе разгрузочный сутки и скинуть несколько лишних килограммов, особенно в случае если приготовить ее на сыворотке и без соли.

    Мясную окрошку нельзя употреблять в стадии обострения желудочно-кишечных и сердечно-сосудистых болезней, диабете и заболевании почек.

    Калорийность продуктов, вероятных в составе рецепта Окрошка мясная

    • Картофель в мундире — 74 ккал/100г
    • Картофель жареный — 192 ккал/100г
    • Картофель зрелый — 80 ккал/100г
    • Картофель отварной — 82 ккал/100г
    • Картофель печеный — 70 ккал/100г
    • Картофельное пюре — 380 ккал/100г
    • Огурцы свежие — 15 ккал/100г
    • Сметана — 210 ккал/100г
    • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
    • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
    • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
    • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
    • Зелень укропа — 38 ккал/100г
    • Горчица — 417 ккал/100г
    • Горчица столовая — 417 ккал/100г
    • Сахар — 398 ккал/100г
    • Сахар-песок — 398 ккал/100г
    • Лук зеленый — 19 ккал/100г
    • Соль — 0 ккал/100г
    • Куриное яйцо — 80 ккал/100г
    • Квас — 25 ккал/100г

    Калорийность продуктов: Мясо любое. Квас. Зелёный лук. Огурцы. Картошка. Сметана. Куриные яйца. Сахар. Горчица. Укроп. Соль