Модные тренды весна лето 2016

Мода – женщина с характером непредсказуемым и переменчивым. Сейчас она сдержанна и склонна к классике, а завтра заполнит мировые подиумы буйством красок и многообразием форм. Знание трендов будущих сезонов окажет помощь пополнить гардероб актуальными вещами и постоянно быть на волне.

Актуальные тенденции сезона весна-лето 2016

Итак, что приготовили для нас мировые кутюрье:

1. Танцуем балет

Многослойные и ласковые пачки балерин олицетворяют легкость, изящество и женственность. Данный элемент одежды будет актуальным в этом году. Протяженность возможно любой, от мини до макси, оттенки без ограничений. Что касается формы, то чем многослойнее, чем лучше.

Правило: дабы не превратиться в марципановую куколку на торте, сочетать такую юбку лучше с более строгими, кроме того пара брутальными вещами.

2. В стиле диско со взором в будущее

В 60-70е годы 20 века вместе с новыми музыкальными направлениями в массы пришла мода на блестящие, броские и достаточно откровенные вещи: облегающие штаны, расшитые пайетками, маленькие облегающие топы и т.д. Отличие пребывает в том, что сейчас модельеры придали вещам уникальные, храбрые формы. Вспомните робота Вертера из советского фантастического фильма Гостья из будущего, и вы осознаете, вещи какого именно замысла возможно присматривать на магазинных полках.

3. Ближе к природе

В 2012 году актуальной кульминационным моментом стали животные принты, другими словами ткань одежды повторяла расцветку того либо иного представителя фауны, позднее к ним добавилась и растительная тематика. После этого популярность этого стиля пара поутихла. Сейчас он возвратится снова, дабы стать чуть ли не основной тенденцией весны-лета 2016 .

Модные тренды весна лето 2016

Правило: чувство меры. Дабы не смотреться, как Круэлла из фильма 101 далматинец, лучше выбрать один звериный либо растительный элемент гардероба и дополнить его вещами лаконичных расцветок.

4. Сон наяву

Ликуйте, модники, сейчас в пижамах возможно не только нежиться под одеялом, но и на прогулку, а также в гости сходить. В подобном стиле возможно выполнен как целый наряд, так и его отдельные элементы, к примеру, блузка либо штаны.

Правило: дабы не смотреться нелепо, дополните образ лаконичной обувью и строгой сумкой. Волосы лучше собрать в хвост либо сделать аккуратный пучок.

5. Такие манящие сети

Популярные в конце прошлого тысячелетия вещи из сетки снова возвращаются на мировые подиумы. В таком стиле смогут быть выполнены платья, блузки а также штаны. Основное – подобрать верную базу. К примеру, под сетчатую тёмную блузу превосходно подойдет строгий топ для того чтобы же оттенка.

Правило: дабы смотреться стильно, а не вульгарно, разбавьте сетку строгими вещами. Так, к примеру, актуальная рубаха будет превосходно смотреться с классическим женским брючным костюмом .

6. Кожа к коже

Кожаные вещи снова набирают популярность. Куртки, рубахи и штаны из этого материала обычно выглядят брутально. Дабы сделать их более женственными и романтичными, возможно надеть такую рубаху либо безрукавку поверх легкого шифонового платья. А кожаные штаны превосходно дополнят легкая блуза и укороченный пиджак.

7. Жизнь складывается из чередующихся полос

Возможно, как раз так решили дизайнеры, создавая одежду с полосатым принтом. А вдруг эта геометрия будет выполнена в красном, белом и светло синий оттенках, то в своем образе вы соедините целых два тренда наступающего сезона.

Как быть актуальным, но наряду с этим сохранить свой стиль?

Бездумное поклонение моде – не наилучший метод выделиться из толпы. Более полезным качеством есть выработка собственного стиля с верным включением актуальных вещей.

Каких ошибок лучше избегать:

  1. Создание образа, всецело складывающегося из новинок в мире моды. Лучше выбрать один трендовый выговор и грамотно обрамлять его вещами, благодаря которым он будет смотреться еще выигрышнее.
  2. Неудобство. Одежда воздействует на наше самочувствие и настрой. В случае если вам некомфортно в актуальной вещи, ее расцветка либо стиль выглядят чужеродно, возможно попытаться разбавить ее любимыми, привычными предметами одежды, или выбрать что-то другое.

Одни люди систематично следят за актуальными переменами, а другие считают это пустой тратой времени и денег. В любом случае, мода была, имеется и будет, а уж направляться ли ей, любая решает для себя сама.


Создатель — Баранова Екатерина, сайт – Прекрасная и Успешная
Копирование данной статьи не разрещаеться!