Уход за волосами в домашних условиях рецепты

Вы желаете приготовить мороженое дома? Это весьма просто! Мы собрали лучшие рецепты для изготовление вкуснейшего мороженого.

Сладкоежкам мы предлагаем приготовить: клубничное мороженое, шоколадное мороженое. мороженое с хрустящим орешком и кленовым сиропом, и мороженое с бананом и простое ванильное.

Ингредиенты весьма несложны, и мы считаем, что у каждого они найдутся на кухне. Так как каждая хозяйка держит в холодильнике молоко, сливки. Ну а летом разнообразие фруктов зашкаливает, и вы сможете смело экспериментировать со вкусом этого десерта хоть ежедневно.

Рецепт вкусного клубничного мороженого

3 яичных желтка

2 чашки клубники

1 чайная ложка ванильной эссенции

Ну что сейчас начинаем готовить лакомство! Возьмите клубники и смешайте с половиной сахара. Другими словами 2 чашки клубники и 50г сахара высыпаем в миску. Ставим на время в холодильник.

В отдельной кастрюле смешиваем желтки с молоком и оставшимся сахаром. После этого ставим кастрюльку на плиту средний пламя и, не доводя до кипения, помешиваем, пока масса не станет однородной. Сахар должен всецело раствориться.

Переливаем смесь в отдельную миску и позволяем остыть до комнатной температуры. По окончании охлаждения ставим ее в морозильную камеру холодильника примерно на 2 3 часа, не забывая наряду с этим помешивать мороженое каждые 20 мин.. Помешивание избавит нас от мелких кусочков льда в мороженом.

По окончании охлаждения, добавляем сливки и ванильную эссенцию, а после этого выкладываем из холодильника оставшуюся клубничку с сахаром. Выкладываем все красиво сверху и приятного аппетита.

Рецепт шоколадного мороженого

(125 гр) горького шоколада (тертый)

Берем мисочку и помещаем в том направлении молоко и сахар. Ставим эту смесь на медленный пламя и помешиваем. В обязательном порядке необходимо всецело растворить сахар. В то время, когда сахар всецело растворился, снимаем миску и охлаждаем до комнатной температуры. После этого помещаем смесь в холодильник, наряду с этим добавив в том направлении сливки.

Помните помешивать мороженое и, в то время, когда оно начнет сгущаться, добавьте тертый шоколад. Все, лакомство готово.

Рецепт мороженого с хрустящим орехом и кленовым сиропом

(100г) грецкого ореха (маленькие кусочки)

2 столовые ложки коричневого сахара

2 столовые ложки кленового сиропа

Сначала готовим орехи с хрустящей корочкой. Для этого берем сковородку и на медленном огне растапливаем масло, после этого добавляем орехи, обжаривая их 1-2 минуты. Посыпаем сахаром орехи и продолжаем обжаривать их на медленном огне. Через 3-4 мин. орехи будут покрыты хрустящей корочкой. Орехи охладите до комнатной температуры.

В отдельную миску налейте молоко, добавьте сливки и жареные грецкие орехи. После этого, помешивая, додавайте кленовый сироп. Смесь поместите в холодильник.

П.С. Не пережарьте грецкие орехи, в противном случае они будут неприятными.

Рецепт бананового мороженого

3 спелых банана (для пюре)

Это возможно самый просто рецепт мороженого. Перемешиваем бананы в пюре. После этого наливаем молоко и сливки в миску, добавляем кроме этого сахар. На медленном огне помешиваем, не доводя до кипения. После этого охлаждаем до комнатной температуры и добавляем банановое пюре.

Уход за волосами в домашних условиях рецепты

Приготовленную смесь ставим в морозильную камеру на 2 часа.

Домашнее мороженое с медом

5 яичных желтков

1 / 2 стакана меда

1 чайная ложка ванильной эссенции

Размешиваем яичные желтки и мед в миске.

Нагреваем молоко в кастрюле, пока не достигнет точки кипения. После этого добавляем смесь из желтка и меда в молоко. Продолжаем помешивать, пока смесь не загустеет.

Снимаем с огня и оставляем остывать.

Добавьте сливки и ванильной эссенции в мороженое.

Поставьте в морозильную камеру холодильника на несколько часов и имеете возможность позже смело угощать гостей.

4 яичных желтка

(100г) сахара либо сахарной пудры

1 щепотка ванили

Налейте молоко в миску, неспешно доведите до точки кипения, но не разрешайте ему кипеть. Добавьте в молоко ваниль и покиньте настаиваться в течение 20 мин..

После этого в миске взбейте и смешайте яичные желтки и сахар до однородной массы, время взбивания 20 мин.. Налейте молоко и сливки в только что взбитые яичные желтки и сахар, не забывая помешивать. Вылейте смесь обратно в кастрюлю и легко подержите на огне, пока крем загустеет.

В то время, когда вы заметите пленку, пора снимать кастрюлю с огня. Разрешите ей остыть. Потом поставьте ее в холодильник. Через несколько часов имеете возможность вынимать вкуснейшее ванильное мороженое.

В обязательном порядке напишите, какое мороженое вам пришлось больше всего по вкусу!

Поделиться ссылкой: