Заварной крем на 1 литр молока

Похожее

  • 5 самых несложных кремов для тортов Рецепты

5 самых несложных кремов для тортов 1. Классический заварной крем Ингредиенты: Молоко — 500 мл Сахар — 200 г Ванилин — 1 ч. л. Мука — 50 г Яичные желтки — 4 шт. Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородности массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем. Взятую массу ставим на пламя и варим до загустения. Готово 2. Крем масляный универсальный Ингредиенты: Сливочное масло — 1 упаковка Куриные яйца — 4 шт. Песочный сахар — 1 стакан Пудра сахарная — 100 г Щепотка ванили — по желанию Приготовление: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яйца. Перемешиваем их с сахаром. Включаем пламя и начинаем нагревать. Помешиваем неизменно, не отходим от плиты. Окажется густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. Мешаем массу, ожидаем, в то время, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем лишь на остывшие коржи. 3. Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное — 200 г Молоко сгущенное — 100 г Яйца (желтки) — 2 шт. Ванилин или ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, неспешно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин либо другую пряность, или 30-50 г ликера. 4. Крем из манной каши Ингредиенты: Молоко — стакана Манная крупа — 1 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Сливочное масло — ч. л. Желток — 1 шт. Ванильный сахар — 1 ч. л. Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с маленьким числом воды, влить взятую смесь в горячее молоко и довести до кипения на не сильный огне. Шепетильно растереть яичный желток с сахаром и маслом до состояния пышной однородной массы. Добавить в нее манную кашу мелкими порциями, неизменно взбивая ее веничком, дабы крем был пышным и легким.

Пляцок Нежность Ингредиенты: Маргарин — 200 г Сахар — 150 г Яйца куриные — 3 шт. Сметана — 150 г Молоко — 3 ст. л. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 пакет Какао — 1 ст. л. Для шариков: Творог — 200 г Сахар — 3 ст. л. Желток — 1 шт. Кокосовая стружка — 5-6 ст. л. Для крема: Молоко — 2 стакана Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Мука (без горки) — 2 ст. л. Ванилин Приготовление: 1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из взятой массы сделать шарики размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 мин.. 2. Мягкий маргарин растереть с сахаром. 3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо взбить. После этого влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 4. В смазанную маслом форму выложить половину теста. 5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить поверх белого теста. 6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. 7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 мин. при температуре 180 градусов. 8. Для заварного крема взбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. 9. Влить 2 стакана молока и поставить на пламя, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. 10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. Рецепт добавил: Ольга Бергер #выпечка.appetit #десерты.appetit

Пляцок Нежность Ингредиенты: Маргарин — 200 г Сахар — 150 г Яйца — 3 шт. Сметана — 150 г Молоко — 3 ст. л. Мука — 300 г Разрыхлитель — 1 пакет Какао — 1 ст. л. Для шариков: творог — 200 г Сахар — 3 не. л. Желток — 1 шт. Кокосовая стружка — 5-6 ст. л. Для крема: молоко — 2 стакана Яйцо — 1 шт. Сахар — 150 г Мука (без горки) — 2 ст. л. Ванилин Приготовление: 1. Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из взятой массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 мин.. 2. Мягкий маргарин растереть с сахаром. 3. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить После этого влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. 4. В смазанную маслом форму выложить половину теста. 5. В оставшееся тесто положить 2 ст. ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. 6. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. 7. Выпекать в духовом шкафу 40-45 мин. при температуре 180 градусов. 8. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. 9. Влить 2 стакана молока и поставить на пламя, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. 10. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. Рецепт добавил: Ольга Бергер #выпечка.appetit #десерты.appetit

  • 8 самых несложных кремов для тортов и других десертов Рецепты

    8 самых несложных кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Состав продукта: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Взятую массу ставим на пламя и варим до загустения. Готово 2.Крем масляный универсальный Состав продукта: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, возможно без нее Способ изготовление вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем пламя и начинаем нагревать. Помешиваем неизменно, не отходим от плиты. Окажется густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ожидаем, в то время, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем лишь на остывшие коржи. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин или ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, неспешно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин либо другую пряность, или 30-50 гр. ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Состав продукта: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты — Крем из манной каши: 1/2 стакана молока 1 ст.л. манной крупы 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сливочного масла 1 желток 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: Молоко вскипятить с ванильным сахаром. Смешать манную крупу с маленьким числом воды, влить

    Заварной крем на 1 литр молока
  • Торт Рыжик, приготовленный в мультиварке Рецепты

    Торт Рыжик, приготовленный в мультиварке Ингредиенты: для коржа: 5 яиц; ст. сахара; 6 ст. л. меда; ч. л. соды; 2 ст. муки; ванильный сахар. для крема: 2 ст. л. муки; 2 яйца; ст. л. сливочного масла; 2 ст. молока; мало шоколада; ст. сахара. Приготовление: Для начала в мед добавляем соду, перемешиваем. Ставим готовую массу пламя, все время помешиваем. Масса обязана увеличится в размере и потемнеть до карамельного цвета. Раздельно взбиваем яйца с сахаром, добавляем ванильный сахар. Дальше бережно добавляем медовую смесь и все перемешиваем. Выпекаем в мультиварке около часа при подключенном режиме Выпечка. Пока готовится корж готовим молочный крем. Для этого перемешиваем яйца с мукой. Раздельно ставим на мелкий пламя молоко и растворяем в нем сахар. Горячее сладкое молоко вливаем в яичную смесь, все весьма быстро перемешиваем. Ставим массу на самый мелкий пламя и доводим до нужной густоты. Готовый корж делим на четыре части и каждую смазываем молочным кремом. Поверхность торта кроме этого смазываем кремом, посыпаем тертым шоколадом. #выпечкаrecepti #десертыrecepti

  • Тортик Пышный из творога Рецепты

    Тортик Пышный из творога Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 2 стакана сахара, 2 чайные ложки соды, 3 стакана муки. Приготовление: 1. Растереть творог с сахаром и яйцом. Покинуть, дабы дало сок. По окончании добавить соду и муку, замесить. 2. Поделить на 6 частей, окажется 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) мин. 5-7 до румяности. Для заварного крема берём: 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки муки, 3 стакана молока. 1. Дабы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. 2. Ставим на небольшой пламя и варим смесь ,неизменно помешивая, до загустения. 3. Готовые коржи необходимо обрезать и любой корж смазать кремом. 4. Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада. Приятного аппетита))) #выпечкаrecepti

  • ТОП 8 САМЫХ НЕСЛОЖНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ Рецепты

    ТОП 8 САМЫХ НЕСЛОЖНЫХ КРЕМОВ ДЛЯ ТОРТОВ 1.Классический заварной крем Ингредиенты: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Взятую массу ставим на пламя и варим до загустения. Готово 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, возможно без нее Способ изготовление вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем пламя и начинаем нагревать. Помешиваем неизменно, не отходим от плиты. Окажется густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ожидаем, в то время, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем лишь на остывшие коржи. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин или ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, неспешно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин либо другую пряность, или 30-50 гр. ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты — Крем из манной каши: 1/2 стакана молока 1 ст.л. манной крупы 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сливочного масла 1 желток 1

  • Готовим вкусные домашние Эклеры Рецепты

    Готовим вкусные домашние Эклеры Рецепт заварного теста взяла из журнала Кулинария с уверенностью от Бориса Бурды. Ингредиенты: Для заварного теста: 3 яйца 75 г сливочного масла 95 г просеянной муки щепотка соли 215 мл воды Для заварного крема: 500 мл молока 180 г сахара 3 желтка 40 г муки 1 ч.л. ванильного сахара Приготовление: В кастрюлю с толстым дном положить масло и влить 215 мл води. Довести до кипения так, дабы к тому моменту, в то время, когда вода закипит, масло уже полностью растворилось. В то время, когда жидкость закипит, всыпать сходу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как возможно стремительнее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто. В то время, когда жидкость закипит, всыпать сходу всю муку и снять кастрюлю с огня. Действуя как возможно стремительнее, хорошо перемешать тесто деревянной ложкой: скоро оно станет густым и будет отставать от краев кастрюли. Посолить тесто. Опустить кастрюлю на одну треть в тазик с холодной водой, дабы охладить смесь. Взбить в отдельной миске яйца. В то время, когда смесь охладится, вливать яйца маленькими порциями, постоянно взбивая и следя за тем, дабы они хорошо перемешивались. В случае если яйца большие, может и не пригодится все количество — следить за консистенцией теста: в готовом виде оно должно стекать. СОВЕТ: старайтесь добиться нужной консистенцией заварного теста. Она должна быть текучей, другими словами тесто должно стекать с ложки плавно, одной большой каплей. В случае если тесто не стекает кроме того при резком встряхивании ложки, добавьте еще взбитых яиц. Посредством кондитерского шприца либо мешка отсадить на застеленный пергаментом противень заварное тесто в виде полос длиной 7-8 см. Между полосами нужно оставлять маленькое расстояние, т.к. тесто при выпечке возрастает в объеме. Выпекать эклеры 20-25 мин. в разогретой до 200 град. духовке. После этого уменьшить температуру до 160 град. и выпекать 10-15

  • Классический заварной крем Рецепты

    Классический заварной крем Ингредиенты: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Взятую массу ставим на пламя и варим до загустения. Готово Сейчас и вы сможете приготовить заварной крем прямо у себя дома. Весьма простой рецепт окажет помощь вам преуспеть в ваших кулинарных начинаниях. #соусыrecepti

    Заварной крем на 1 литр молока

  • Пирог Утренняя роса Рецепты

    Пирог Утренняя роса Ингредиенты: -200 гр маргарина -150 гр сахара -3 яйца -150 гр сметаны -3 ст ложки молока -2 стакана муки (300гр) -1 пакетик разрыхлителя (10гр) -2 ст ложки какао -200 гр творога для шариков -3 ст ложки сахара для шариков -1 желток для шариков -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков -2 стакана молока для крема -1 яйцо для крема -150 гр сахара для крема -2 ст ложки муки без горки для крема -ванилин для крема Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из взятой массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 мин.. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить После этого влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 мин. при температуре 180 градусов. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на пламя, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. Приятного аппетита #десертыrecepti

    Заварной крем на 1 литр молока

    Торт Наполеон Классический французский десерт простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока 3-4 яйца 1 ст л муки 2 ст л крахмала 1 стакан сахара 150 грамм сливочного масла 1 стручок ванили (либо ванильная эссенция, либо ванилин) 1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого) Приготовление: Тесто поделите на страницы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С. Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал. Вторую половину молока налейте в кастрюлю, неспешно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на маленьком огне. Потом доводим смесь в кастрюле до кипения (но не позволяем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Неизменно помешиваем Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем пламя, продолжаем помешивать в течение 3-5 мин.. Оказавшийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша. Выпекаем страницы теста 10 мин. до золотистого цвета. В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем. Промазываем страницы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой.

  • Блинчики с заварным кремом Рецепты

    Блинчики с заварным кремом Ингредиенты: Для блинчиков: 500 мл молока 200 г муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1 пакетик разрыхлителя соль ванилин Для заварного крема: 2,5 ст. молока 3 ст.л. муки 1 стакан сахара 2 яйца 70 гр сливочного масла Кокосовая стружка для украшения (по желанию) Приготовление: Приготовьте блинчики по этому рецепту либо по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался по окончании изготовление торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. Итак, все готово и сейчас возможно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, мало распределяем его по блинчику, но основная часть крема обязана остаться на краю. Бережно сворачиваем блинчики в трубочку. Так сворачиваем все блинчики и бережно складываем их на тарелку. Посыпьте блинчики кокосовой стружкой. #завтракrecepti #десертыrecepti

  • 5 самых несложных кремов для тортов и других десертов Рецепты

    5 самых несложных кремов для тортов и других десертов 1.Классический заварной крем Ингредиенты: 500мл. молока 200гр. сахара 1ч. ложка ванилина 50гр. муки 4 яичных желтка Приготовление: Яичные желтки мы растираем с сахаром, ванилином и мукой до однородной массы. Доводим наше молоко до кипения. Вливаем горячее молоко в яичную массу, перемешиваем.Взятую массу ставим на пламя и варим до загустения. Готово 2.Крем масляный универсальный Ингредиенты: Упаковка сливочного масла 4 куриных яйца Песочный сахар 1 стакан Пудра сахарная 100 грамм Щепотка ванили, по желанию, возможно без нее Способ изготовление вкусного масляного крема: Для начала возьмем кастрюлю с самым толстым дном. Она должна быть сухой. Разбиваем в нее четыре яичка. Перемешиваем их с сахаром. Включаем пламя и начинаем нагревать. Помешиваем неизменно, не отходим от плиты. Окажется густая масса. Убираем с огня и ставим на стол. мешаем массу, ожидаем, в то время, когда остынет. Взбиваем масло сливочное в миске с пудрой. Добавляем яичную смесь к маслу. Чуть ванили для вкуса. Крем готов, храним в холодильнике, намазываем лишь на остывшие коржи. 3.Рецепт крема со сгущенкой и яйцами Ингредиенты: Масло сливочное размягченное 200 гр. Молоко сгущенное 100 гр. Яйца (желтки) 2 шт. Ванилин или ликер Приготовление: Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком. Продолжая взбивать, неспешно добавить яичные желтки. Для ароматизации добавить ванилин либо другую пряность, или 30-50 гр. ликера. 4. Крем из сгущенки и сливочного масла Ингредиенты: 1 банка сгущенного молока 1 пачка сливочного масла Приготовление: Взбиваем масло и молоко до однородной массы. Масло должно быть комнатной температуры. Охлаждаем крем. 5. Крем из манной каши Ингредиенты: 1/2 стакана молока 1 ст.л. манной крупы 1 ч.л. сахара 1/2 ч.л. сливочного масла 1 желток 1 ч.л.

    Заварной крем на 1 литр молока

  • Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Рецепты

    Домашнее мороженое, вкус советского пломбира. Ингредиенты: Сахар – 2 стакана Молоко –1 литр Масло сливочное – 100гр Крахмал – 1 ч.л. Желтки яичные – 5 шт. Приготовление: Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. По окончании чего добавляем сюда мало молока, в следствии обязана оказаться масса по консистенции как жидкая сметана. Тем временем молоко закипело и в него мы неспешно, узкой струйкой вливаем желтковую массу, наряду с этим не забываем неизменно мешать. Доводим до кипения. В то время, когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, наряду с этим все нужно шепетильно мешать, пока масса не остынет и не станет горячей. После этого массу оставляем нужно её полного охлаждения, периодически мешаем, по окончании чего разливаем по формам, и послать в холодильник для заморозки. #десертыrecepti

  • Тортик «Пышный» из творога Рецепты / Торты и пироженые

    Тортик «Пышный» из творога Ингредиенты: 0,5 кг творога, 1 яйцо, 2 стакана сахара, 2 чайные ложки соды, 3 стакана муки. Приготовление: Растереть творог с сахаром и яйцом. Покинуть, дабы дало сок. По окончании добавить соду и муку, замесить. Поделить на 6 частей, окажется 6 коржей, испечь их в предварительно разогретой духовке (при средней температуре) мин. 5-7 до румяности. Для заварного крема берём: 4 желтка, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки муки, 3 стакана молока. Дабы приготовить крем взбиваем желтки с сахаром, добавляем холодное молоко и муку, хорошо размешиваем. Ставим на небольшой пламя и варим смесь ,неизменно помешивая, до загустения. Готовые коржи необходимо обрезать и любой корж смазать кремом. Украсить торт по желанию. Я украсила стружкой шоколада. Приятного аппетита. )))

    Заварной крем на 1 литр молока

    Торт Наполеон Классический французский десерт простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока 3-4 яйца 1 ст л муки 2 ст л крахмала 1 стакан сахара 150 грамм сливочного масла 1 стручок ванили (либо ванильная эссенция, либо ванилин) 1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого) Приготовление: Тесто поделите на страницы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С. Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал. Вторую половину молока налейте в кастрюлю, неспешно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на маленьком огне. Потом доводим смесь в кастрюле до кипения (но не позволяем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Неизменно помешиваем Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем пламя, продолжаем помешивать в течение 3-5 мин.. Оказавшийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша. Выпекаем страницы теста 10 мин. до золотистого цвета. В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем. Промазываем страницы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой.

  • Блинчики с заварным кремом Рецепты

    Блинчики с заварным кремом Ингредиенты: Для блинчиков: 500 мл молока 200 г муки 2 яйца 2 ст.л. растительного масла 1 ст.л. сахара 1 пакетик разрыхлителя соль ванилин Для заварного крема: 2,5 ст. молока 3 ст.л. муки 1 стакан сахара 2 яйца 70 гр сливочного масла Кокосовая стружка для украшения Приготовление: Приготовьте блинчики по этому рецепту либо по вашему любимому рецепту) Заварной крем у меня остался по окончании изготовление торта, приготовить его несложно, вот рецепт заварного крема. Итак, все готово и сейчас возможно приступить к приготовлению блинчиков с заварным кремом. Блинчик выкладываем на досточку и обрезаем с двух сторон. На край блина выкладываем 2-3 ложки крема, мало распределяем его по блинчику, но основная часть крема обязана остаться на краю. Бережно сворачиваем блинчики в трубочку. Так сворачиваем все блинчики и бережно складываем их на тарелку. Посыпьте блинчики кокосовой стружкой.

  • Пирог Утренняя роса Рецепты

    Пирог Утренняя роса Ингредиенты: -200 гр маргарина -150 гр сахара -3 яйца -150 гр сметаны -3 ст ложки молока -2 стакана муки (300гр) -1 пакетик разрыхлителя (10гр) -2 ст ложки какао -200 гр творога для шариков -3 ст ложки сахара для шариков -1 желток для шариков -5-6 ст ложек кокосовой стружки для шариков -2 стакана молока для крема -1 яйцо для крема -150 гр сахара для крема -2 ст ложки муки без горки для крема -ванилин для крема Приготовление: Творог, сахар, желток и кокосовую стружку хорошо растереть. Из взятой массы сделать шарики, размером с грецкий орех. Убрать их в морозильную камеру на 30 мин.. Мягкий маргарин растереть с сахаром. Добавить яйца и оставшийся белок, хорошо сбить После этого влить сметану, молоко, муку и разрыхлитель, хорошо перемешать. В смазанную маслом форму выложить половину теста. В оставшееся тесто положить 2 ст ложки какао, перемешать и выложить по верх белого теста. Достать шарики из морозильной камеры и вдавить в тесто. Выпекать в духовом шкафу 40-45 мин. при температуре 180 градусов. Для заварного крема сбить яйцо с сахаром и ванилью, добавить муку. Влить 2 стакана молока и поставить на пламя, помешивая венчиком. Довести до загустения крема. На остывший пирог выложить заварной крем и обсыпать порошком какао. Приятного аппетита

  • Торт Наполеон Торты и пироженые

    Торт Наполеон Классический французский десерт! простой рецепт Ингредиенты 3 стакана молока 3-4 яйца 1 ст л муки 2 ст л крахмала 1 стакан сахара 150 грамм сливочного масла 1 стручок ванили (либо ванильная эссенция, либо ванилин) 1 упаковка замороженного слоеного теста (не дрожжевого) Приготовление: Тесто поделите на страницы и положите размораживаться при комнатной температуре. Разогрейте духовку до 220 С. Смешайте половину молока, яйца, муку и крахмал. Вторую половину молока налейте в кастрюлю, неспешно всыпайте 1 стакан сахара, помешивая на маленьком огне. Потом доводим смесь в кастрюле до кипения (но не позволяем кипеть), и в кипящую смесь вливаем смесь с яйцами (пункт 2). Неизменно помешиваем! Еще раз доводим смесь до кипения, но не кипятим. Выключаем пламя, продолжаем помешивать в течение 3-5 мин.. Оказавшийся крем должен по консистенции быть как молочная манная каша. Выпекаем страницы теста 10 мин. до золотистого цвета. В остывший крем добавляем 150 грамм сливочного масла, взбиваем. Промазываем страницы кремом и складываем стопочкой, сверху посыпаем оставшейся крошкой.

    Заварной крем на 1 литр молока

  • Торт Минутка без выпечки Торты и пироженые

    Торт Минутка без выпечки Вам потребуется: Для коржей: 3 ст. муки; 1 банка сгущенки; 1 яйцо; 1 ч. л. соды (погасить уксусом). Для крема: 750 г молока; 200 г сливочного масла; 1.5 ст. сахара; 2 яйца; 3-4 ст. л. муки 1 пакетик ванилина