Суп из замороженных овощей

В то время, когда до сезона свежих овощей ещё на большом растоянии, а насладиться лёгким овощным супом невтерпеж, возможно воспользоваться готовой замороженной овощной смесью. Состав таковой смеси возможно самым разнообразным: кабачки, стручковая фасоль, помидоры, цветная капуста, словом, всё, что угодно, на ваш вкус. К тому же приготовление для того чтобы супа из замороженных овощей займет у вас очень мало времени, в этом рецепте всё предельно просто, убедитесь в этом сами, взглянув наш пошаговый фоторецепт!

Суп из замороженных овощей

Ингредиенты для изготовление супа из замороженных овощей:

  • замороженная овощная смесь — 400-500 г
  • картофель — 3-4 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • мясной бульон — 2-2,5 л
  • соль, специи, лавровый лист — по вкусу
  • растительное масло
  • зелень

Рецепт изготовление супа из замороженных овощей:

Картофель очистить от кожуры, вымыть и нарезать маленькими ломтиками (в случае если в вашей овощной смеси присутствует картофель, то данный пункт возможно пропустить).

Суп из замороженных овощей

Замороженные овощи достать из пакета (как-то дополнительно их возможно не обрабатывать).

Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать небольшими кубиками.

Суп из замороженных овощей

Спассеровать лук на сковороде в маленьком количестве растительного масла (в случае если в вашей овощной смеси нет моркови, то её кроме этого возможно добавить к луку, предварительно, натерев на терке либо мелко нарезав).

В то время, когда все ингредиенты подготовлены, приступаем конкретно к приготовлению супа. Для этого необходимо положить замороженные овощи в кипящий мясной бульон (в случае если желаете, дабы суп оказался более лёгким, то возможно сварить его и без мяса).

Суп из замороженных овощей

В то время, когда вода с овощами опять закипит, добавить в суп картофель.

Через некоторое время добавить обжаренный лук, специи, к примеру, лавровый лист и перец тёмный горошек, посолить. Варить суп до готовности картошки на среднем огне.

Суп из замороженных овощей

Овощной суп готов!

Подавать к столу суп из замороженных овощей оптимальнее , заправив сметаной и посыпав свежей зеленью.