Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Салат с копченной курицей, маринованными грибами и ананасами

С алат с копченой курицей маринованными грибами и ананасами уникальный салат, который обладает приятным вкусом. В салате с копченой курицей собраны самые вкусные продукты и приготовить его в удовольствие. Без вкусного салата не обходятся практически ни один обед, ужин или праздничное мероприятие. Предлагаю рецепт салата с копченой курицей, в котором идеально сочетаются все ингредиенты, от чего салат получается очень вкусный, нежный, сочный. Копченая курица с ананасами, салат, который имеет свою неповторимую изюминку. Готовить салат копченая курица шампиньоны легко и быстро, так как практически все ингредиенты уже готовы к употреблению, и их нужно только нарезать. В данном рецепте используется консервированный ананас. Но можно также приготовить куриный салат и со свежим ананасом, тогда вкус салата получится более свежий и насыщенный.

Салат с копченой курицей получается достаточно сытный и калорийный, так что при его употреблении это нужно учитывать.

Если Вы готовите такой салат копченая курица яйца, заранее, то можно нарезать все ингредиенты, кроме ананаса, его лучше добавить в последнюю очередь, иначе с него стечет весь сок, и он станет сухой и невкусный.

Ингредиенты для приготовления блюда Салат с копченой курицей и ананасами:

— ананас консервированный — 1 банка;

— шампиньоны маринованные — 1 банка ( 200 гр.);

— грудка куриная копченая — 1 шт.;

— яйцо куриное – 4 шт.

Рецепт приготовления салата с копченой курицей и ананасами:

Кольца ананаса нарежьте небольшими кусочками. Маринованые грибы также нарежьте на несколько частей.

Копченую грудку нарежьте кубиками средних размеров. Яйца сварите вкрутую и очистите. Нарежьте их небольшими кубиками.

Соедините все ингредиенты. Добавьте майонез.

Перемешайте все ингредиенты. Разложите салат по креманкам. Украсьте веточкой укропа и долькой ананаса.

Автор рецепта Салат с копченой курицейANET83

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Б аварский салат с копченой курицей, фасолью и грибами рецепт с пошаговыми фото

Вкусный и сытный баварский салат с копченой курицей, фасолью и грибами, слегка островат. Салат из рецептов немецкой кухни легко и быстро готовится.

Баварский салат с копченой курицей это один из многочисленных рецептов салатов немецкой кухни. Баварский салат с копченой курицей достаточно питательный, умеренно острый, любимое блюдо мужчин, но и женская половинка не откажется искушать вкусного салата с копченой курицей. Необычайный вкус придает этому салату особый привкус фасоли, так как наш салат с фасолью и копченой курицей. Для любителей вкусно покушать, можно добавить маленькую хитрость, которая даст салату неповторимый вкус и аромат — это соевый соус которым можно приправить вместо майонеза, и от салата с копченой курицей невозможно будет оторваться. Салат идеально сохраняется в холодильнике, его можно взять с собой на пикник, рыбалку или в дальнюю дорогу.

Ингредиенты для приготовления блюда Баварский салат с копченной курицей:

— куриные копченые окорока – 1 -2 шт.;

— шампиньоны консервированы – 100 г;

— фасоль красная консервированная – 150 г;

— репчатый лук не большого размера – 1 шт.;

— майонез любой жирности – 4 столовых ложек;

— укроп или зелень петрушки– 1 небольшой пучок;

— по вкусу приправить солью, молотым черным перцем.

Рецепт приготовления баварского салата с копченной курицей:

Для приготовления салата времени нужно совсем немного. Все перечисленные продукты не нуждаются в специальной обработке. Главное правильно порезать и ничего не забыть положить.

Очистить лук, разрезать вдоль на две половинки, каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами. Лук можно сбрызнуть несколькими капельками уксуса, или сока лимона.

Зелень хорошо ополоснуть под проточной водой, перебрать и измельчить. К этому салату можно добавлять любую зелень, которая есть под рукой.

Куриные окорока необходимо разобрать, отделив мясо от костей, кожицу пожеланию можно снять. Мясо необходимо порезать небольшими, одинаковыми кусочками.

Консервированную красную фасоль лучше приобрести в магазине. Баночку открыть, слить маринад, а фасоль промыть под проточной водой.

Маринованные грибы можно использовать приобретенные в магазине или маринованные в домашних условиях. Измельчить грибочки на небольшие части.

Нарезанное куриное мясо, лук, зелень, грибы и фасоль смешать в глубокой посуде. Добавить майонез, соль и перец по вкусу.

Салат тщательно перемешиваем.

Перед подачей на стол салат необходимо охладить, для этого поместите его в холодильник на полчаса. Переложите в салатницу и украсьте сверху грибочками, фасолей и несколькими веточками зелени.

Очень вкусно. Приятного аппетита!

Теплый салат с копченой курицей с грибами опятами

Домашний вкусный салат с копченой курицей с грибами — отличный вариант закуски как для домашнего обеда или ужина, так и для праздничного стола. Куриный салат с лоби и маринованными опятами смотрится празднично и очень аппетитно, а его оригинальный вкус обязательно запомнится и вам и вашим гостям! Интересное сочетание зеленой фасоли — лоби, с грибами и курицей в итоге дают сытное и вкусное блюдо, при этом по своему вкусу вы можете заменить картофель, например, на рис или макароны. Так же для любителей фасоли есть прекрасный вариант салата из стручковой фасоли. который можно заготовить на зиму, или просто покушать с гостями за обедом.

Ингредиенты для приготовления блюда Салат с копченой курицей с грибами опятами:

— картофель крупный, 4 шт.;

— лоби зеленый, замороженный, 200 гр.;

— опята маринованные, ? банки;

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

— половина куриной грудки;

Рецепт приготовления теплого салата с копченой курицей и с грибами опятами:

Заранее подумайте какое мясо вы будете использовать для приготовления теплого куриного салата: особую, пикантную ноту придаст копченое мясо, его можно приобрести уже в готовом виде, если же вы хотите получить полностью домашний вариант куриную грудку можно отварить в подсоленной воде или запечь, например, в рукаве или в фольге, добавив специи по вкусу.

Когда вы определитесь с тем, какое куриное мясо будете использовать можно смело приступать к приготовлению салата из него. Крупный картофель тщательно промойте, не очищая переложите в кастрюлю, залейте холодной водой и поставьте на средний огонь, доведите до кипения, варите до готовности — 20-25 минут. Во второй кастрюле вскипятите воду, выложите в неё лоби, если вы используете замороженные овощи, предварительно размораживать их не требуется. Варите лоби на среднем огне, в течение 15 минут периодически помешивая и снимая накипь. Отваренный, теплый картофель очистите от кожицы, лоби скиньте в дуршлаг и дайте всей лишней жидкости стечь.

Каждую картофелину порежьте крупной соломкой, при желании можно сделать нарезку крупнее, например полудольками.

В основную миску переложите нарезанный картофель, затем лоби и маринованные опята или маринованные шампиньоны.

Куриную грудку измельчите, её, как и картофель можно нарезать крупной соломкой.

Прекрасным дополнением к такому салату станет зеленый лук, особенно если использовать его вместе с репчатой головкой. Добавьте нарезанный лук и курицу в миску к остальным ингредиентам, перемешайте.

Заправить теплый салат с копченой курицей с грибами опятами можно соевым или другим соусом по вкусу, сметаной, растительным маслом или майонезом.

Автор рецепта Теплый салат с копченой курицей с грибами опятами Екатерина Слепченко

Салат с курицей и маринованными грибами и орехами

Удивительно вкусный с приятным сочетанием ингредиентов салат с курицей, маринованными грибами и орехами.

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

На любом праздничном столе всегда присутствуют различные салаты. А все потому, что они достаточно сытные и благодаря определенным ингредиентам еще и полезные. Вот, например, салат с грибами шампиньонами, в составе этого салата маринованные грибы, за счет присутствия в нем грецких орехов имеет множество полезных веществ. Этот же салат с курицей и грибами с добавлением вареных яиц, быстро насыщает организм за счет входящих в состав белков.

Как видим, плюсов у салата с грибами и орехами, достаточно много, поэтому его обязательно нужно приготовить на Рождество, Новый год, юбилей и другие значимые жизненные события. Далее выясним при помощи пошаговых фотографий, а также описания к ним как приготовить салат с маринованными грибами и курицей с орехами, который может покорить даже самых требовательных гурманов.

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

Ингредиенты для приготовления блюда Салат курицей, маринованными грибами и орехами:

— грибы маринованные – 1 литровая баночка;

— яйца куриные (небольшого размера) – 12-14 шт.;

— куриная грудка (крупная) – 1 шт.;

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

— головка синего лука – 1 шт.;

— майонез (любой жирности) – около 400 грамм;

— лавровый лист – при желании;

— уксус – 2 столовые ложки;

Салат с копченой куриной грудкой и шампиньонами

— грецкие орехи (на одну порцию) – 4-5 шт.

Рецепт приготовления салата с маринованными грибами и орехами:

В первую очередь необходимо отварить куриную грудку. Ставим кастрюлю с водой на огонь, кладем в нее мясо курицы и ждем закипания. После этого сливаем первый бульон и в новой жидкости готовим грудку на протяжении 30-40 минут (в зависимости от ее размера). При желании к курице можно добавить лавровый листик, а солить продукт нужно обязательно, только главное не переусердствовать. Отварить до готовности следует и куриные яйца. Для этого также потребуется вместительная емкость с жидкостью, а сам процесс после ее закипания займет не более 7 минут, так как в нашем случае задействованы мелкие яйца. Очищаем от несъедобной части синий лук, вынимаем из грецких орехов серединки, из банки – маринованные шампиньоны, не забываем про майонез. Теперь, когда все продукты находятся под рукой, остается только измельчить их и равномерно соединить.

Предпочтительным для себя способом режем лук и кладем его в небольшую салатницу. Заливаем уксусом, а затем кипяченой водой. Измельченный овощ должен быть полностью покрыт жидкостью. Отставляем его пока в сторону.

На разделочной доске на четыре части разрезаем маринованные шампиньоны. Если они у вас крупные, то из одного гриба получаем больше частиц (около шести либо восьми штучек). Несколько шампиньонов оставляем для украшения блюда.

Когда куриная грудка хорошенько остынет, измельчаем и ее. Можно, например, сразу разобрать готовое мясо на волокна, а затем меленько нарезать их уже при помощи ножа.

Очищенные от скорлупы куриные яйца превращаем на разделочной доске в маленькие аккуратные кубики.

Грецкие орехи кладем в пищевую пленку и измельчаем их при помощи скалки. Можно также воспользоваться блендером или интенсивно поработать ножом.

Сливаем с лука жидкость, соединяем все подготовленные компоненты с майонезом, равномерно перемешиваем. Выкладываем салат с маринованными шампиньонамина порционную тарелку при помощи кулинарного кольца, сверху посыпаем крошкой из грецких орехов, украшаем целыми грибами небольшого размера. Можно приступать к трапезе.