Салат деревенский с говядиной

Салат Деревенский получается безумно сытным и вкусным. Это превосходное блюдо станет красивым началом любого обеда либо ужина. Готовится он быстро и просто, что существенно экономит занятым хозяйкам их драгоценное время. Давайте рассмотрим с вами пара уникальных рецептов изготовление Деревенского салата.

Салат деревенский с говядиной

Салат Деревенский с грибами

  • картофель – 5 шт.;
  • соленые огурцы – 2 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • грибы маринованные – 100 г;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • зелень укропа – по вкусу
  • тёмный перец, соль – по вкусу.
Салат деревенский с говядиной

Как приготовить салат Деревенский? Картофель моем и отвариваем, не очищая от кожуры, до готовности. Маринованные грибы промываем, откидываем на дуршлаг и нарезаем маленькими пластинами. Лук чистим и нарезаем полукольцами. Соленые огурцы обсушиваем бумажным полотенцем и крошим небольшими кубиками.

Все подготовленные ингредиенты смешиваем в глубоком салатнике. После этого добавляем соль, перец, растительное масло и перемешиваем. Посыпаем готовый салат измельченной зеленью и подаем к столу.

Салат Деревенский с говядиной

  • отварная говядина – 300 г;
  • отварной картофель – 1 шт.;
  • маринованные огурцы – 2 шт.;
  • соль, перец – по вкусу;
  • сметана – 1 ст. ложка;
  • помидоры черри – 2 шт.;
  • петрушка, горчица.

Салат деревенский с говядиной

Картофель и маринованные огурцы нарезаем маленькими ломтиками, заправляем солью, перцем и сметаной. Для остроты добавляем мало горчицы. Отварную говядину, нарезанную соломкой, выкладываем веером на тарелку, добавляем горку картофельного салата, украшаем веточкой петрушки и мелкими помидорками. Имеете возможность все перемешать, но так выглядит намного прекраснее и аппетитнее.

Салат Деревенский с опятами

Берем квашеную капусту, отжимаем ее от рассола и режем. Огурцы крошим маленькими кубиками, красный лук — полукольцами. Добавляем порезанные пластинами грибы либо кладем опята полностью.

Салат деревенский с говядиной

Картофель отвариваем в подсоленной воде в мундире, очищаем и нарезаем узкой соломкой. Смешиваем все ингредиенты в салатнике, заправляем подсолнечным маслом, посыпаем молотым тёмным перцем, перемешиваем и, в случае если требуется, подсаливаем по вкусу.