Начинка для пирожков из свежей капусты

Пирожки — это блюдо, которое практически никого не оставляет равнодушным. Вы имеете возможность готовить их по-различному: с начинкой либо без. Вкусовые наполнения также смогут поражать своим разнообразием. Они смогут быть сладкими либо солеными. Сейчас мы предложим вашему вниманию самый классический вид — пирожки с капустой. Кстати, у этого мучного блюда имеется свой секрет. Дело в том, что начинка из капусты для пирогов может подготовиться также различными методами, и от этого напрямую будут зависеть вкусовые качества изделия.

Первый рецепт начинки, который мы желаем вам продемонстрировать, следующий: свежую капусту сперва нашинковать и ошпарить, тогда она станет более мягкой. После этого поджарить лук, измельчить два яйца, сваренных вкрутую. Смешать все это и додавать по столовой ложке с горкой в любой пирожок.

Вероятен и таковой вариант: свежую капусту мелко нарезать. Выложить на пирожок ложку капусты, посолить, а сверху положить кусочек сливочного масла, по окончании чего прочно залепить края.

Имеется и таковой метод изготовление, как начинка из квашенной капусты для пирожков. Чтобы сделать ее, вам потребуется 2 большие луковицы, 500 граммов квашеной капусты, перец, соль по вкусу, растительное масло, зелень на ваш выбор, лишь не сельдерей.

В первую очередь шепетильно промойте капусту дабы мало избавить ее от соли и кислоты. После этого квашеную капусту необходимо в обязательном порядке обжарить на мелком огне, до того, пока она не станет приятного коричневатого цвета. В другой сковороде направляться поджарить лук, который вы предварительно мелко нарезали. После этого мелко порежьте зелень, укроп либо петрушку. Смешиваем капусту с луком и зеленью, солим, перчим по вкусу. После этого эту смесь выкладываем на пирожки в количестве одной ложки.

Мелко нарезаем лук и капусту, закидываем их в кастрюлю с водой и начинаем тушить. Процесс продолжается 10 мин.. Спустя это время забросьте в смесь 2-3 ложки томатной пасты, лавровый лист. Посолите и поперчите, продолжайте тушить еще 40 мин.. Затем сливайте воду, додавайте смесь в пирожки получается весьма вкусно!

Стоит подчернуть, что начинка из капусты для пирогов владеет достаточно специфическим вкусом, который многим не нравится. Но в случае если начинка из капусты для пирогов будет дополнена фаршем, то обстановка в корне изменится, от ваших пирожков точно никто не откажется!

Как видите, начинка из капусты для пирогов может придать вашему блюду уникальный и неповторимый вкус.

Многие применяют данный овощ и чтобы приготовить блинчики. Данный продукт также получается очень вкусным. Итак, начинка из капусты для блинов подготавливается следующим образом: првым делом отвариваем капусту, позже шепетильно процеживаем ее от воды, добавляем в том направлении мелко нарезанный и шепетильно прожаренный на сковороде лук, мелко нарезанные сваренные в крутую яйца и шепетильно все перемешиваем. После этого солим, перчим, добавляем растопленное сливочное масло, опять мешаем. Добавляем смесь в любой блинчик. Блины возможно готовить различными методами оладушки с начинкой или узкие блинчики. В случае с оладушками делаем так: выкладываем на сковороду ложку теста, сверху ложку капустной начинки и позже снова ложку теста. А в случае узких блинчиков, вам необходимо будет сперва готовить блины, позже заворачивать в них начинку, а позже опять чуть-чуть обжаривать их с двух сторон.

Начинка для пирожков из свежей капусты

Мы большое количество сказали о начинке, но ничего не сказали о тесте для пирожков, которое будет оптимальнее доходить к ней. Итак, тесто для пирожков с капустой делается из следующего комплекта продуктов: 125 г маргарина, 250 г творога, 1 столовая ложка сахара, 2 яйца.

Сперва взбейте яйца с сахаром и солью до полного растворения порошка, после этого растопите маргарин и добавьте в смесь. Затем насыпьте муку, погасите соду в уксусе, размешайте. Тесто должно быть густым.

Начинка для пирожков из свежей капусты

Итак, мы поведали вам о превосходной начинке из капусты. К слову, она может употребляться и для фарширования курицы либо поросенка, но это уже другая история!