Как варить суп с тефтелями

Суп с фрикадельками — неспециализированные правила и методы изготовление

Все замечательно воображают себе, что такое мясной фарш. Пропущенное через мясорубку, а время от времени и рубленое мясо употребляется в огромном количестве блюд. Говяжий, куриный, свиной, рубленый, фарш из нескольких видов мяса недаром данный продукт именуют полуфабрикатом, его возможно перевоплотить в обед либо ужин в любую минуту. К примеру, сварить суп с фрикадельками возможно всего лишь за полчаса. Кстати, с фрикадельками возможно приготовить и салат что-то на манер греческого, с брынзой и оливками. Но нет ничего, что сможет заменить настоящий супчик, сытный, легкий, с тающими во рту аппетитными мясными комочками. Для большей нежности возможно в сам фарш добавить мало размоченного батона, но это не нужно. Кроме этого необязательно класть и много яйца для скрепления фрикаделек достаточно хорошенько его вымесить.

Суп с фрикадельками — подготовка продуктов

Как приготовить самый вкусный фарш для фрикаделек? Настоящие хозяйки ни при каких обстоятельствах не приобретут замороженный фарш. Лишь настоящее мясо, либо свежий фарш, который приготовил мясник на ваших собственных глазах. В совершенстве возможно приобрести в магазине пара кусочков. Постное мясо, жирное, на косточке, в общем, различное. По возможности срезать с него пленки и жилы. Косточки с остатками мясо откладываются для костного бульона, самые лучшие кусочки мяса запекаются в духовке либо маринуются, что-то отправится на гуляш.

Остатки идут на приготовление фарша дома, благо в мясорубках, кухонных комбайнах и других приспособлениях недостатка на данный момент нет. Лишний жир, некондиционные кусочки, обрезки в движение может идти все, основное, дабы мясо было свежее. Добавьте сюда и пара хороших кусочков. Дабы фарш не был сухим, добавьте жирную свинину либо сало. В готовый фарш не додавайте специи и соль, а поделите его на порции и поместите в морозилку. Дабы приготовить суп с фрикадельками, возьмите кусочек замороженного фарша заблаговременно и поместите его в холодильник на плюсовую температуру. В то время, когда фарш разморозится, приступайте к приготовлению супа.

Суп с фрикадельками — лучшие рецепты

Рецепт 1: Суп овощной с фрикадельками

Берем любой фарш, который имеется в доме и каждые овощи из стандартного комплекта. Не страшно, в случае если какого-либо вида нет суп все равно будет вкусный и насыщенный. Возьмите больше картофеля, морковки или других ингредиентов. Время изготовление всего лишь 30 мин., при условии, что все овощи нарезаны и готовы.

Как варить суп с тефтелями

Ингредиенты. готовый фарш ( мясо, лук, соль, перец, 350 грамм), картофель (3-4 шт), лук, лавровый лист, соль, перец молотый, морковь, болгарский перец, капуста, ( 3200 грамм), помидор (2 шт).

Нарезаем картофель маленькими кубиками, промываем в холодной воде. Морковь натираем на большой терке, лук нарезаем как возможно мельче, шинкуем капусту. Болгарский перец возможно брать красный либо желтый нарежьте его соломкой. В кастрюлю наливаем 2 литра воды, доводим до кипения и кладем картофель, доводим до кипения и выкладываем капусту и перец. Формируем мелкие либо громадные фрикадельки тут уже кто как обожает. Довести до кипения и варить мин. 10. Сейчас пассеруем лук с морковью и нарезаем помидоры небольшими квадратиками. Смешиваем все ингредиенты и варим еще 10 мин.. Готовому супу разрешим настояться приблизительно 15 мин.. Вкусный обед ожидает вас!

Рецепт 2: Грибной суп с фрикадельками

Мало найдется людей, каковые откажутся от супа с грибным вкусом. Плавающие в ласковом бульоне кусочки грибов и мягкие фрикадельки какой красивый обед для всей семьи. Это обед для настоящих гурманов, опытных толк в еде.

Как варить суп с тефтелями

Ингредиенты. фарш мясной (300 г), картошка (6 шт.), лук (2 шт.), грибы (шампиньоны, 500 граммов), перец болгарский, яйцо куриное (2 шт.), смесь кореньев, укроп, петрушка, вода 4 л.

Предлагаем усилить вкус фарша, на данный раз за счет картофеля. Натрите луковицу и одну картофелину на небольшую терку, добавьте в фарш. Часть грибов кроме этого пропустите через комбайн либо мясорубку и смешайте с фаршем. Перемешайте, посолите, поперчите и сформируйте шарики. Оставшуюся часть шампиньонов нарезаем узкими кусочками и обжариваем на сковороде на маленьком количестве растительного масла. В кипящую подсоленную воду помещаем картофель небольшими кубиками, через 10 мин. выкладываем грибы, фрикадельки и варим еще 10 мин.. Пассеруем лук и морковь, нарезаем полосами перец и смесь кореньев. Все смешиваем и варим еще 5 мин.. Разливайте в тарелки и не забудьте о зелени лучше ее подать раздельно, само посыпание блюда зеленью уже приводит к аппетиту. Не лишайте этого своих домашних.

Рецепт 3: Суп лапша с фрикадельками

Данный аппетитный куриный супчик будем готовить по всем правилам кулинарии. А это значит, никаких покупных мучных продуктов лишь домашняя лапша, долгая, замешанная на яйцах и молоке. Как раз таковой собственноручно приготовленной домашней лапшой возможно покорить сердце любого мужчины.

Ингредиенты. суп комплект куриный (1 кг), мясной фарш (1 кг), рис отваренный 1 кг, лук (3 шт.), зелень петрушки, укропа, специи, морковка, соль, растительное масло.

Для лапши: мука (400 грамм), яйца (2 шт), соль, молоко либо вода (150 гр).

Измельчить при помощи блендера несколько луковиц и смешать с мясным фаршем, добавить специи и хорошо размешать. Покинем его в холодильнике и займемся лапшой. Просеиваем муку. Взбиваем яйцо и неспешно вливаем молоко. Замесить эластичное однородное тесто, оно кроме этого должно настояться в течение 30 мин.. Варим бульон из супового комплекта. На это уйдет всего лишь 30 мин.. Добавляем соль, специи. Сейчас самое время катать мясные шарики.

Эта работа доставляет наслаждение завлекайте к ней и детей. Раскатываем тесто в узкий пласт и оставляем на пара мин., дабы оно подсохло. После этого скатываем его с рулон и нарезаем спиральки лапши. Они легко распускаются в долгие ленты. Приготовленный бульон процеживаем, выкладываем в него фрикадельки, доводим до кипения и помещаем лапшу. Добавляем обжаренные овощи и варим еще 5 мин.. Готовую лапшу раскладываем по тарелкам и подаем к столу горячей.

Рецепт 4: Гречневая лапша Соба с фрикадельками

Это блюдо нельзя назвать ни первым, ни вторым это что-то среднее. Гречневая лапша большая редкость, но сейчас все же ее возможно приобрести в гастрономе. Попытайтесь настоящее японское блюдо из яичной лапши, приготовленной с добавлением гречневой муки.

Как варить суп с тефтелями

Ингредиенты. лапша гречневая (400 гр.), фарш (400 гр.), лук(60 грамм), яйцо(1 шт), томатная паста(1,5 ст. ложек), чеснок, соль, перец.

В фарш порезать мелко лук, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Сформировать фрикадельки и обжарить и на растительном масле на сковороде до маленького зарумянивания. Вынуть фрикадельки, а в оставшееся масло положить чеснок, томатную пасту и влить полстакана воды. Раздельно сварить лапшу в кипящей посоленной воде. Варить ее в течение 5 мин., окинуть на дуршлаг и процедить. Подавать с фрикадельками, обильно поливая соусом, в котором они тушились. Раздельно возможно подать мясной бульон.

Рецепт 5: Cуп с фрикадельками в мультиварке

Ингредиенты. бульон (1,5 литров), морковь, лук, гречка(полстакана), фрикадельки ( 15 шт.), соль, зелень, перец молотый, мало сливочного либо растительного масла.

В случае если у вас имеется мультиварка, то процесс изготовление легкого супа делается еще легче. Подготовленные продукты помещаются в емкость все сходу. Но сначала вы имеете возможность обжарить лук и морковь на режиме выпечка. Зажарку разбавляем водой, добавляем картофель, порезанный кусочками, гречку, готовые фрикадельки. солим, перчим и ставим на режим тушение еще на 1 час. Вот и все занимайтесь своими делами, умная машина выдаст вам готовый итог аппетитный супчик.

Суп с фрикадельками — нужные рекомендации умелых кулинаров

Приготовьте уникальное дополнение к вашему супу на обед — греческий салат с фрикадельками. Для его сопровождения не нужно никаких других блюд, не считая свежего и душистого лаваша — он сам по себе есть полноценным ужином. Итак, сварить фрикадельки в подсоленной воде, добавить порезанный сыр фета, несколько свежих огурцов, 2-3 сочных помидорчика, сладкий болгарский перец, листья салата. Заправьте соком лимона и любым растительным маслом. Остается посолить и посыпать тёмным перцем уникальное блюдо готово!

© 20122016 «Женское вывод». При копировании материалов — ссылка на источник обязательна!
Контактная информация:
Главред портала: Екатерина Данилова
Email:
Телефон редакции: +7 (926) 927 28 54
Адрес редакции: ул. Сущевская д. 21
Информация о размещении рекламы