Как сделать розочку из крема

Декорировать торт возможно розочками из масляного крема. Дабы приготовить такую смесь, измельчите 250 г сливочного масла и взбейте его до однородной массы. После этого добавьте пара ложек сгущенного молока, доведя масло до густой консистенции. Крем для розочек практически готов, осталось послать его в холодильник приблизительно на 1 час.

Как сделать розочку из крема

Сейчас нужно сделать формы, на каковые возможно будет накладывать крем. Для форм применяйте сухое печенье. Его направляться измельчить и смешать с маленьким числом сгущенки. У вас окажется тесто, из которого совсем нетрудно соорудить маленькие конусы.

Готовый масляный крем переложите в особый кулек и бережно круговыми движениями выдавите на конусы, начиная с середины. У вас должны получаться лепестки роз, каковые вы имеете возможность сходу расставлять на торте. Данный вариант считается наиболее несложным и популярным. Розочки получаются прекрасные и весьма нравятся детям.

Как сделать розочку из крема

Для изготовления розочек возможно применять и заварной белковый крем. Возьмите 4 яйца, 200 г сахара, 100 мл воды. В маленькую емкость насыпьте сахар, залейте его водой и поставьте на пламя. Сахарный сироп необходимо довести до кипения и варить на медленном огне. Чтобы выяснить, готова смесь либо нет, возьмите чайную ложку этого сиропа и охладите его в стакане с холодной водой. В то время, когда комок остынет, попытайтесь скатать из него шарик. В случае если при сплющивании шарик не растекается, значит смесь уже готова.

Потом направляться очистить яйца от скорлупы, отделить белки и послать в холодильник, по окончании охлаждения их необходимо взбить до густой пены. Готовый сироп струей добавьте к белкам и кроме этого шепетильно взбейте. У вас обязана оказаться однородная масса белого цвета. По окончании того, как крем остынет, его возможно применять по назначению.

Как сделать розочку из крема

Дабы торт смотрелся увлекательнее, украсьте его разноцветными розами. Для этого одну часть конуса заполните белым кремом, а другую – розовым. Так, выдавливая крем, вы получите двухцветную розу. Возможно сделать два кулика, в один поместить белый крем, во второй – крем любого цвета по вашему жажде. Не опасайтесь экспериментировать. Попытайтесь нарисовать посредством крема не только розу, но и ромашку. Для этого воспользуйтесь насадкой с концом, срезанным наискосок.

Розочки для торта кроме этого возможно сделать из мастики. Сперва нужно приготовить мастику. Для этого вам пригодится:

Как сделать розочку из крема

— 150 г сахарной пудры;
— 150 г сухого молока;
— 100 г сгущенного молока;
— пищевые красители различных цветов.

В сахарную пудру добавьте сухое молоко и пищевой краситель. Не прекращая мешать оказавшуюся массу, медлительно додавайте в нее сгущенку, пока не заметите, что тесто достаточно загустело. Мало помесите его, накройте пленкой и пошлите в холодильник на час.

Как сделать розочку из крема

Из взятого теста возможно лепить каждые фигурки, а также и розы. Для этого сделайте основание розы – маленькую палочку из мастики, на которую направляться крепить лепестки. Лепить лепестки для розы возможно точно равно как и при лепке из простого теста. Раскатайте узкие блинчики и придайте им нужную форму. Готовые лепестки нужно закреплять достаточно хорошо к основанию, дабы цветок хорошо держался. Данный метод больше подойдет тем, у кого имеется навык лепки из пластилина. Дабы процесс шел стремительнее и увлекательнее, имеете возможность позвать на помощь своих детишек.

Торт, украшенный прекрасными и аппетитными цветами, постоянно радует глаз. Особенно он приносит радость детям. Не упустите возможность поразить ваших родных и родных, овладейте искусством создания роз для торта.