Как готовить куриные желудочки

Самые всеми любимые десерты – это, конечно же, шоколадные десерты. Их разнообразие просто поражает. Это и шоколадные торты, муссы, конфеты, пирожные. Вы тоже предпочитаете десерты из шоколада? Такие десерты можно преподнести даже самому привередливому гурману. Думаете, приготовить такой десерт очень сложно? Даже не думайте об этом. Ведь благодаря подборке простых, понятных, но в то же время необычайно вкусных рецептов в этой подкатегории, вы будете готовить шоколадные десерты, как настоящий шеф-повар. Приготовление даже принесет вам удовольствие. В данной подкатегории вы также найдете простые рецепты шоколадных десертов с фото. Благодаря таким рецептам десерты из шоколада получаются самыми вкусными и изысканными. В этом случае даже новички смогут почувствовать себя кулинарами с огромным опытом за плечами. Также в данной подкатегории есть рецепты, как приготовить шоколадный десерт в микроволновке, быстрый шоколадный десерт, десерт из белого шоколада для самых больших сластен и другие не менее вкусные шоколадные десерты, которые обязательно всем придутся по вкусу. Быстрый шоколадный десерт станет спасением, когда гости уже на пороге, и вы хотите порадовать их чем-то вкусным, необычным. Шоколадные десерты также отлично смотрятся на праздничном столе, поэтому непременно порадуйте гостей, к примеру, шоколадными конфетами собственного приготовления. Ваши старания обязательно будут оценены по достоинству. Выбирайте приглянувшиеся вам рецепты десертов с шоколадом и поражайте всех вкусом и видом приготовленного вами десерта. Тем более что оригинальные рецепты шоколадного десерта вы теперь знаете где найти, необходимо лишь запастись ингредиентами и приступать к процессу приготовления.

14.01.2016

Ингредиенты: банан, шоколад, кондитерская посыпка, кокосовая стружка, орехи

У вас намечается небольшая вечеринка? А может быт, наоборот, нет настроения и даже видеться с друзьями не хочется? Тогда посмотрите, какой яркий фруктовый десерт мы решили вам предложить! Приготовьте бананы в шоколаде и ваше настроение улучшится даже только от одного вида этого десерта.

Для рецепта понадобится:
— один банан,
— пол плитки шоколада,
— кондитерская посыпка — для украшения,
— кокосовая стружка — для украшения,
— орехи – для украшения.

Как готовить куриные желудочки

10.01.2016

Ингредиенты: сливочное масло, мука, сахар, черный шоколад, яйца, ванильный сахар

Предлагаем рецепт приготовления изумительного на вкус лакомства. Приготовив шоколадный фондан, вы, без сомнения, порадуете домочадцев и в очередной раз удивите своим кулинарным мастерством.

Ингредиенты:
— пшеничная мука — 40 граммов,
— черный шоколад — 100 граммов,
— сливочное масло — 50 граммов,
— куриные яйца — 3 шт.,
— сахарный песок — 60 граммов,
— ванильный сахар по вкусу.

Как готовить куриные желудочки

14.06.2015

Ингредиенты: вишня без косточек, сахар, творог, желток, сахарная пудра, сметана, масло сливочное, какао

Раньше на Пасху я делала обычные куличи, украшая их по-разному. Сейчас тоже пеку, но самым основным украшением моего стола является особенная, творожная пасха. Я испробовала несколько рецептов, пока не остановилась на одной, шоколадной пасхе, с обязательным добавлением вишен. Вишни я беру замороженные, но прекрасно подойдут и консервированные.

— творог – 500 гр.;
— вишни без косточек – 100 гр.;
— сахарная пудра – ? стакана;
— масло сливочное – 80 гр.;
— сахар – 2 ст. ложки;
— какао – 2 ст. ложки;
— желтки – 2 шт.;
— сметана высокой жирности – 3 ст. ложки.

07.05.2015

Ингредиенты: молоко, какао-порошок, сахар, сливочное масло, ванилин, ванильный сахар, мука, орехи, шоколад

Шоколадная паста, приготовленная в домашних условиях, получается не такой, как в магазине. А в 100, нет, даже в 1000 раз лучше. Хотя бы потому, что она натуральная. И очень вкусная. убедительные аргументы? Так что готовим!

Для приготовления пасты потребуется:


— 200 мл молока;
— 2,5-3 ст. л. какао;
— 3 ст. л. сахара;
— 60-80 г сливочного масла;
— немного ванилина (ванильного сахара);
— 3 ст. л. пшеничной муки;
— 1-2 горсти орехов;
— 50 г шоколада.

01.05.2015

Ингредиенты: творог, сметана, сахар, орехи, шоколад
Калорийность: 230

Как готовить куриные желудочки

Как приготовить творожные пирожные с шоколадом вы узнаете из этого рецепта. Сделать вкусный и красивый десерт можно из простых продуктов. Не сомневайтесь, пирожные обязательно понравятся и большим, и маленьким сладкоежкам.

Ингредиенты:
— шоколад — 50 граммов,
— творог — 200 граммов,
— сахар — 3 ст.ложки,
— сухофрукты или орехи по вкусу,
— сметана — 2 ст.ложки.

21.03.2015

Ингредиенты: грецкие орехи, миндаль, изюм, какао, апельсин

Лакомство, в качестве которого нет ни крохи сомнения — лакомство, приготовленное своими руками. Предлагаем вам порадовать своих любимых сладкоежек сыроедческими шоколадными конфетами. Апельсиновый сок уравновешивает сладость и приторность остальных ингредиентов, делает конфеты особенно гармоничными и вкусными.

Ингредиенты:
— грецкие орехи — 1 горсть,
— миндаль — 1 горсть,
— изюм — 1 горсть,
— какао — 1 горсть,
— апельсин — 1 горсть,
— кокосовая стружка.

05.02.2015

Ингредиенты: йогурт, печенье, какао, сахар

Приготовить шоколадную колбаску на основе печенья и йогурта вы сможете, воспользовавшись нашим рецептом. Обратите внимание, что при этом понадобится минимум ингредиентов, которые часто оказываются в доме, а значит не нужно специально идти в магазин, терять на это время. Простое и вкусное лакомство порадует ваших близких и в будни, и в праздничные дни.

Ингредиенты:
— печенье — 100 граммов,
— йогурт натуральный — 200 мл,
— сахар — 3 ст.ложки,
— какао-порошок — 2-4 ст.ложки.

13.01.2015

Ингредиенты: творог, мука, сливочное масло, сахар, какао порошок, яйца, ванилин, крахмал, сметана

Десерты для детей готовить приятно, а для детского праздника — вдвойне. А шоколадно-творожный пирог в мультиварке понравится не только детской аудитории, благо, что готовится он быстро, с использованием минимума продуктов, вполне доступных любой хозяйке. Что нужно для его приготовления:
— мука пшеничная — 200 г;
— творог — 0,3 кг;
— яйцо — 2 шт.;
— сливочное масло — 100 г;
— сахарный песок — 170 г;
— какао порошок — 2 ст.ложки;
— сметана — 100 г;
— крахмал — 1,5 ст.ложки;
— ванилин — 5 г;
— кондитерская посыпка — 150 г.

29.12.2014

Ингредиенты: сливочный сыр маскарпоне, сливки, кофейный ликер, кофе молотый, кофе растворимый, вода, сахар, печенье Савоярди, порошок какао, тертый шоколад

Сложно найти десерт, превосходящий тирамису по изысканности и утонченности. Абсолютно совершенное, с тонким ароматом сливочного крема, это лакомство, казалось бы, невозможно сделать еще лучше. Однако, наши кулинарные изыскания не стоят на месте, мы решили приготовить кофейное тирамису.

Ингредиенты:
— 200 г сливочного сыра маскарпоне;
— 100 мл сливок 35% жирности;
— 40 мл кофейного ликера;
— 2 ч. л. кофе молотого
— 1 ч. л. кофе растворимого;
— 100 мл воды;
— 3 ч. л. сахара;
— 8-10 шт. печенья Савоярди;
— порошок какао и тертый шоколад.

Как готовить куриные желудочки

21.12.2014

Ингредиенты: мука, масло сливочное, сахар, сметана, мед, сода, грецкие орехи, какао, плитка шоколада

Если вы уже привыкли печь торты – то это торт можно назвать простым и не слишком сладким. Необходимую нотку вкуса дает шоколад и орехи – это традиционное сочетание продуктов всегда гарантированно приносит успех торту Жозефина.
Ингредиенты для орехового торта:
для коржей:
— 2 стакана муки;
— 2 столовые ложки сметаны;
— 2 столовые ложки меда;
— 250 гр. сливочного масла или маргарина;
2 столовые ложки сметаны;
— 1 чайная ложка соды;
— 0,5 стакана сахара;

для крема:
— 300 гр. сметаны;
— 2 столовые ложки сахара;
— 1 стакан грецких орехов;

для глазури:
— 2 столовые ложки какао – порошока;
— 150 гр. сметаны;
— 30 грамм сливочного масла;
— 1 чайная ложка сахара;

для украшения:
— половина плитки шоколада.

26.07.2014

Ингредиенты: печенье, какао, сахар, сливочное масло

Никто в здравом уме и трезвой памяти не сможет отказаться от вкуснейшего лакомства нашего детства -шоколадной колбасы. Поэтому любая хозяюшка, даже самая начинающая, просто обязана уметь готовить этот нехитрый десерт. Рецепт шоколадной колбаски — ниже.

Ингредиенты:
— печенье — 100 гр.,
— какао — 60 гр.,
— сахар — 20 гр.,
— сливочное масло — 70 гр.

09.07.2014

Ингредиенты: тыква, печенье крекер, плавленый сливочный сыр, сахарная пудра, корица молотая, какао, масло сливочное, молоко, сахар

Запланируйте на выходные приготовление вкусных конфеток по нашему рецепту. Мы уверены, они обязательно понравятся всем вашим близким. Можно приготовить такие конфетки аж на целую неделю, так как они прекрасно хранятся в холодильнике.

Для блюда понадобится:
— 200 г свежей тыквы;
— 320 г крекера (печенья);
— 125 г плавленного сыра со сливочным вкусом;
— 115 г сахарной пудры;
— чайная ложка корицы;
— 4 ст. ложки какао;
— 80 г масла сливочного;
— 2-3 ст. ложки молока;
— 180 г сахара.

03.06.2014

Ингредиенты: мука, молоко, масло сливочное, яйца, сахар, корица, порошок какао, масло растительное, соль

Чтобы первый блин по старой-доброй традиции не вышел комом, важно заранее определится, что и как вы будете готовить: тонкие блины на молоке или пышные американские панкейки на кефире. с джемом, сметаной или начинкой из мяса, икры, рыбы. Мы ни в коем случае не собираемся ограничивать ваши кулинарные позывы и предлагаем все новые и новые рецепты блинов. Сегодня на повестке дня — блины на молоке с корицей и шоколадом.

Ингредиенты:
— 1,5 стакана пшеничной муки;
— 300 гр. молока;
— 100 гр. сливочного масла;
— 2 яйца;
— 3/4 стакана сахара;
— 0,5 ч.л. корицы;
— 2 ч.л порошка какао;
— 3 ст.л. растительного масла;
— щепотка соли.

05.05.2014

Ингредиенты: готовые коржи для торта, творог обезжиренный, творожная масса, бананы, сливки 10% жирности, темный шоколад, какао-порошок, сахар, желатин, молоко, яйца, мука

Шоколадный торт является одним из самых сытных десертов: отрезав всего лишь один ломтик торта к чаю, вы сможете надолго забыть о чувстве голода и при этом получить огромное удовольствие! Благодарить за рецепт нужно мою соседку, которая расхвалила торт, приготовленный ею. Вот по ее рецепту и была моя первая проба. Результат восприняла на ура и я, и дети, особенно дети! За день торт был съеден.

для коржей:
— готовые коржи шоколадные для торта – 3 шт.

для прослойки:
— какао-порошок – 1 ст. ложка;
— творожная масса – 200 гр.;
— желатин – 20 гр.;
— бананы – 2 шт.;
— сахарный песок – 100 гр.;
— обезжиренный творог – 200 гр.;
— нежирные сливки – 200 гр.;
— темный шоколад – 100 гр.

для крема:
— темный шоколад – 100 гр.;
— молоко – 300 гр.;
— яйца – 3 шт.;
— мука – 2 ст. ложки;
— сахарный песок – 100 гр.

28.04.2014

Ингредиенты: шоколад, масло сливочное, яйца, сахар, мука, соль

Не обязательно быть французом, что бы пробовать французские блюда и не обязательно быть шеф-поваром, что бы их готовить. И если вы хотите поразить своих родных умением готовить прекрасные французские десерты, то изысканный десерт под названием Шоколадный фондан, вам прекрасно подойдет. Готовить его не так тяжело, как кажется на первый взгляд. По сути, это небольшой шоколадный кекс с начинкой внутри. Весь эффект состоит в том, что бы правильно его подать – он должен быть горячим, с хрустящей корочкой, а начинка т.е. шоколад должен быть расплавленным.

Ингредиенты:
— просеянная мука высшего качества – 60г;
— натуральный темный шоколад не менее70% — 200г;
— свежие куриные яйца – 4 шт;
— натуральное сливочное масло – 100г;
— сахар-песок – 50г;
— соли – на кончике ножа.

25.04.2014

Ингредиенты: мука, темный шоколад, яйца, сахар, масло сливочное

Попробуйте приготовить мокрые шоколадные пирожные хотя бы один раз, и вы не сможете устоять перед очарованием этого десерта, и они станут частыми гостями на вашем столе. В последнее время я стала готовить пирожные в пароварке, потому что в духовке их очень легко пересушить, а вот в пароварке начинка всегда остается влажной и слегка тянущейся.

Продукты:
— белок – 3 шт.;
— желток – 2 шт.;
— сахар – 50 гр.;
— мука – 3 ст. ложки;
— сливочное масло – 40 гр.;
— темный шоколад – 100 гр.

28.01.2014

Ингредиенты: творог, сахарная пудра, какао, батон, апельсин

Объедините отличный вкус и пользу в одном блюде, приготовив шоколадные бутерброды с апельсином. Если ваш малыш не слишком охотно кушает кисломолочные продукты, то от этих бутербродов на завтрак он точно не отвернется, а будет уплетать за обе щеки и, скорее всего, попросит добавки.

Список необходимых продуктов:

— жирный мягкий творог — 2-3 ст. л.;
— сахарная пудра — 2-3 ч. л.;
— какао-порошок — 1 ч. л.;
— несколько ломтиков батона;
— апельсин — несколько долек.

21.01.2014

Ингредиенты: молоко, сливочное масло, шоколад

Ганаш — традиционное французское украшение выпечки. Готовится довольно просто. А аромат шоколада пленит любого любителя сладостей. Необходимо лишь ответственно подойти в выбору основного ингредиента — шоколада.

Ингредиенты для ганаша:

— 200 г (плитка) шоколада;
— 100 мл. молока;
— 1 пачка (200 г) сливочного масла.

07.01.2014

Ингредиенты: молочная смесь, мороженое, сливочное масло, какао, орехи

Как готовить куриные желудочки

Все дети любят сладости. Но, к сожалению, конфеты из магазина не всегда полезны. Поэтому самый безопасный вариант — конфеты, приготовленные собственноручно. Сделать конфеты в домашних условиях совсем не сложно, следуйте нашему рецепту и вас все получится.

Вам потребуется:
— 1 пачка детской смеси;
— 200 гр. пломбира;
— 200 гр. сливочного масла;
— 1/2 пачки какао;
— 1/2 стакана орехов.

22.12.2013

Ингредиенты: мука, какао, яйца, сахар, сметана, сгущенка, сода, ванильный сахар, вишня, глазурь

Торт обязателен на праздничном столе, но и в будние дни можно побаловать своих близких чем-то вкусненьким к чаю. Шоколадный торт Вишневый панчо — отличный вариант как для праздничного застолья, так и для теплого семейного чаепития. Тортик получается очень воздушным и нежным, а сочетание сметанного крема с вишней и орешками делает вкус торта просто незабываемым.

Для теста:
— мука — 2 ст.;
— какао — 2 ст.л.;
— яйца — 2 шт.;
— сахар — 150 гр.;
— сметана — 200 гр.;
— сгущённое молоко — 200 гр.;
— гашеная сода — 1 ч.л.;

Для начинки:
сметана — 1300 гр.;
— сахар — 1 ст.;
— ванильный сахар — 1 пакетик;
— вишня — 300 гр.;
— готовая глазурь — 1 пакетик.